Veranstaltungen aus unserer Schule

Theateraufführung der 5./6. Klasse

26 Mär 2019

Die 5./6. Klasse beteiligt sich dieses Jahr erstmals an den «fünften Schultheatertagen Ostschweiz». An den Schultheatertagen zeigen sich Ostschweizer Schulklassen (3. bis 9. Schuljahr) gegenseitig ihre selbsterfundenen Theaterstücke. Es gibt Vorgaben zum Thema, zu Lichteinstellungen und zum Gebrauch von Requisiten und Bühnenbild. Anhand dieser Angaben entwickeln die Klasse von Januar bis März ein eigenes 20-30 minütiges Theaterstück.

Am Montag, 25. März 2019 haben wir unseren grossen Auftritt in St.Gallen. In der Lokremise präsentieren sich die teilnehmenden Mittelstufen-Schulklassen gegenseitig ihre Theaterstücke.

Am Dienstag, 26. März 2019 um 19.30 Uhr laden wir alle Eltern, Geschwister, Grosseltern, Verwandte und Bekannte in das Mehrzweckgebäude in Steinegg ein. Gerne zeigen wir dann auch Ihnen unser entstandenes Werk.