Aktuelles aus unserer Schule

1 Jul 2020

Abschluss 6. Klasse

Am vergangenen Dienstag unternahm die 6. Klasse einen coolen Abschlusstag mit Frau Steingruber und Andrea (Frau Steingrubers Schwester). Um 7:50 Uhr fuhr das Appenzeller-Bähnli Richtung St. Gallen los. Dort angekommen sind wir zuerst in die Shopping Arena zwei Runden Lasertag spielen gegangen. Anschliessend haben wir noch mit der Virtual Reality Brille ein selbst ausgelesenes Game gespielt. Eine von Frau Steingrubers geplante Überraschung war, dass wir in den McDonald gingen und den Mittag dort verbrachten. Später liefen wir mit neuer Energie und Kraft in den Säntispark. Dort badeten und rutschten wir insgesamt vier Stunden. Anschliessend brachte uns der Zug wieder zurück nach Appenzell. Denn da gingen wir als krönender Abschluss ins Appetito Pizza essen. Es war ein unvergesslicher Tag.

Text: Lia Hunziker und Nadine Mock